Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, не нужно громких слов
Прогулок под ручку под мартовской луной
Я не боюсь тебя, ты даже не второй.
не говори, что для меня на все готов.


Не повторяю твое имя, ну и пусть,
Не вспоминаю голос твой, мне ни к чему.
Нет я не вещь, но я откроюсь одному.
И не кричи мне вслед, я больше не боюсь.


И не пиши мне письма, я их не прочту
Взгляд не пытайся мой поймать, я не твоя
Любовь разбилась об морозы января
Но ты не сможешь разломать мою мечту.


На строки страшные нет смысла клеветать
Пусть правда слишком больно режет по ушам
Я ухожу, я буду счастлива, но там.
Я ухожу, меня не нужно провожать.


Я не люблю тебя, прости календарю
Что заморозил наши чувства навсегда
Я буду гаснуть, как упавшая звезда
Но не вернусь, я просто больше не люблю.


Рецензии