путь

;офонарело смотришь в сторону,
во взгляде забытая лень души
что то случилось
что то сгорело
почему-то не надо больше спешить

руки в стороны
на носочках по досочке
идешь, улыбаясь
млеет тело
уравновесить быть может 
поровну
возможности выйти
за жизни пределы

садясь на край,
попивая кофе
сомнув сигарету последнюю - точно
так загадочно смотришь в сторону
думая, ставить ли в светлом точку.

и, сомневаясь, встаешь на цыпочки,
роняешь чашку - туда в пролет
туда где край,
туда где солнце
телом, душой и сном зовет


Рецензии