Ну где же вы мои друзья? Песня

Ссылка на прослушивание.

Ну где же вы мои друзья?
Я вас не знал, или забыл?
Смотрите, слов не говоря,
Ну а мой след уже простыл,
Туда,где солнце не одно,
Туда не ходят корабли,
Завесьте  шторою окно,
Или на небо посмотри!

Гляди, как птица в вышине,
Мигая, подает сигнал!
А я один в своем окне,
Упал, все понял да пропал
Согнулся напрочь, да и прочь!
Вся демонстрация проста:
Ведь мы похожи все точь-в-точь!
Без глаз, без веры, без креста...

А кто по праву смерть поправ,
Свои законы задает,
Ну может быть я и не прав!
Ну так и что? Иду навзлет!
Смотрите - шпалы до небес,
И вдоль по ним,как по стеклу,
А ангел там, а во мне бес,
Смахну украдкою слезу!

А ветер мне споет куплет,
Как ставни бьются и кричат,
Куда идти, ведь всюду свет?
Так может повернуть назад?
А может, так случилось вдруг,
Исполнить мне последний долг,
Вдоль по прямой и снова круг,
Я сам себе последний волк!

Я исцарапал свою суть,
Но моя шкура мне важна!
И я без стаи один в путь -
Она мне больше не нужна!
А мое горло,как труба,
И разрывает небо вой
Туда дорога нелегка!
Иду вперед - иду домой!


Рецензии