воспоминание

Лето, - показалось,
 за окном снег
В небо
К тебе через века
 бег
Солнце в оборотах
летит вспять
быстро опять.

Север-холода
- родной лес
Детство так ушло
И тот век исчез
В землю каблуки
иль резина
подошв
Смело на руках
Неба звезд ковш.

Вечность а за ней
плоскость всех планет
Чтож – не долетела
Знать боязнь – верх.
Стоя у подножий каменных плит
Сердце – вдруг гранит
Камень соль хранит
Слез
Далеко ведет струна так
И одиноко ль?
На пути маяк.


Рецензии