Ты позабыла тот вечер...

Ты позабыла тот вечер –
Просто решила забыть.
И очертания встречи
В мутной воде растворить.

Дни проносились за днями,
Ты потихоньку жила.
Не заливаться слезами
Клятву рассвету дала.

Солнце прощает обиду,
Ветер доносит слова
В память и с новою силой –
Их ты простить не смогла.

Жизнь все стекает со свечки…
Будет ли снова война?
Ты позабыла тот вечер –
Есть и моя в том вина.


Рецензии
Вы в праве жить своей жизнью с теми, с кем хотите, даже на вечер. Но такой расклад не всех устраивает = мне не нужно чуждого и чужого. А вы можете брать в пользование. Удач!

Алеся Лесное Лукошко   16.01.2011 22:41     Заявить о нарушении