Ты

Ты там на небе,
Ты и здесь на земле,
Ты во мне:
В моем сердце,
В моей душе.

Очертания Твоих глаз, Твоих губ
Остались на моем лице,
Твой смех и улыбка
Навсегда в голове,
Ощущение тепла Твоих рук
Замерло в моей руке,
Наши фото и видео
Будут петь гимн Твоей красоте,
Твой голос, Твои слова
Буду слушать во сне.

Ты там на небе,
Ты и здесь на земле,
Ты во мне:
В моей памяти,
В моем стихе.


Рецензии