***

;Освободили
стены от храма,
пол из осколков
верх из тумана
пряди огнем
расстилаются
вдоль -
тела
в глазах - только соль.

охолодела
скользкие пальцы
рыба земная
с водою расстаться ль?
нет, ускользаю,
планеты и квиты
сны перебиты
степные орбиты.

страх телефонов
и осторожность
выйти из тени
- поймать  невозможность.

освободили - в стенах из храма
только лишь внешность
и самореклама
в стены и в небо
и в пыль в высоту
верь в меня, верь
как в былую мечту.


Рецензии