всё про нашу память

всё про нашу память,
свет теряет небо
место уже занято
был или не был
сон придет под утро-
крайний и неровный
мне с тобой красиво
мне с тобою ново
мне с тобой и петь бы 
сидя на балконе
и смотреть на звезды
край сердец неровный
только раз -ошибка
только два - случайно
чувство очень зыбко
оттого печально,
оттого нечаянно 
уронила в кружку -
серп луны шершавый
и мешаю ложкой.
и сижу нарядная 
под гирляндой прячась - 
оттого печальная
оттого и плачу.
оторвись, попробуй
голоса гранита
я твоя-неровная
молоком облита.
привкус липы сладкий 
и с зеленым чаем
мы с тобой когда-то
 были неслучайно
только рраз - ошибка
отступила к краю
я тебе на скрипке 
в снах твоих играю
только два - не тронет 
сердце новый ветер
были мы с тобою
и одни на свете.


Рецензии