Невпопад

Белый халат
Смотрит мне в душу сквозь стеклышко.
Бьет невпопад.
Хочет лишить меня солнышка.
Мне хорошо –
Я на краю в преисподнюю.
И нагишом
Бегаю в поисках зернышка
Что прорастет.
Истины стебель колышется.
Время не ждет.
Или мне только послышался
Голос любви,
Плач, детский смех, гром от выстрела.
Вам не понять -
А одному легче дышится.


Рецензии