Известно

Какая я…  какой была… такой и стала…
Менялся ритм, менялся цвет… она осталась
Волной, что с ног собьет… и будет гладить
А мне дышать бы и дышать, её хватая
Губами…  пусть молчат, ведь ей известно,
Что все слова не стоят даже трети
Биенья сердца при одном лишь взгляде
В её глаза… так было… так осталось…


Рецензии