к тебе

и уже не бушует тот ураган,что был внутри.
уже чувства горячие остыли.
и уже не ломит по тебе,как раньше.
уже не бросает в жар то в холод,и не динамит.

сейчас по новому все согревает.
моя память все  старое как ластиком стирает.
и этих обрывов в мыслях "бывает тебя не хватает"стерлось давно.
и это тебе последнее мое письмо.

и уже не будет все как в первый раз.
забывать,и опять при встрече начинать...
И все внутри не имеет смысла.
С нами больше ничего не случится.


Рецензии