Он идёт

               

Он идёт и в дождь, и в ветер,
Он идет и в зной, и в снег.
Он счастливей всех поверьте,
И несчастней, больше всех.

Он идёт в даль за звездою,
Он стремиться в высоту.
Он спешит вслед за мечтою,
И встречает суету.

Я кричу ему: «послушай»,
Я кричу ему: «постой».
Я кричу ему всё глуше,
И не слышу голос свой.

Ты не слушай нас приятель,
Ты иди своим путём.
Ты найди свою дорогу,
И тебя мы не поймём.

Не поймём мы светлой мысли,
Чистоты твоей души.
Не поймём простейших истин,
И умрём с дерьмом в глуши.               


Рецензии