Любимому

            ЛЮБИМОМУ.

Любимый мой, пусть не настанет утро.
Когда забудешь, как меня любил.
Дорога в жизнь пройдёт по незабудкам.
И ты не вспомнишь, что в ночи шептал!
И ты забудешь нежности любимой.
Забудешь свет и цвет красивых глаз.

Любимый мой, пусть не настанет время.
Когда услышу, ты прости меня!
Когда душа с душой идти устанут.
И ты начнёшь вслух фразы обрывать!
Когда любовь как чистый светлый Ангел.
Начнёт наш дом с тобою покидать!

Любимый мой, пусть не настанет вечер.
И не прейдет разлука, в дом смеясь!
И не остынут нежности объятья.
Когда тебя я стану долго ждать.
Душа моя предчувствиям не веря.
Начнёт сама все оправдания искать!

Любимый мой, пусть не настанет время.
Когда любовь мы сможем потерять……

16.01.2011.


Рецензии