Желаю странного

   Желаю странного...
   Как будто целый мир, рожденный вмиг,
   Пересечен. И мой неведомый двойник,
   Возникший заново,
   Желает странного.
   Ему присуща гордость, красота,
   Жестокость слов и неземная доброта,
   Вся мудрость падшего.
   Желая странного
   Он знает все секреты, все пути,
   Ему не страшно там, где я не смог пройти.
   Он знает главное:
   Желая странного
   Так сложно протянуть тугую нить
   Между мечтой теми, кто её забыть
   Заставят каждого.
   Желавших странного.
   Желавших страшного.
   Желавших важного.
   Возьмемся за руки.
   Давай задуем свечи и салют
   Нам осветит дорог извилистый маршрут.
   Ведущий каждого
   К желанью странного.
   Постой, мой добрый друг, не уходи.
   Твой мир прекрасен, у меня лишь впереди
   Желанье странного.
   Желанье странного.
   Желанье странного....


Рецензии