МП

Маленький принц, ты такой взрослый стал,
Взрослее того, кто тебя - помнишь ли? - написал,
Маленький принц, ты нас всех приручил в итоге,
Мальчик с лицом ангела и силой почти что бога,
Маленький принц, мы ждем твоего прихода
Второго, как ждем до сих пор Иисуса,
Маленький принц, нам без тебя бездомно.


Рецензии