Девичья память

                Не на Жамку да Обсуху,
                А на всякую поп.су..- ху!

Припев:  Давай войдем т у д а,
         Давай войдем с ю д а,
         Давай, давай сама!
         Давай, давай войдем,
         Давай войдем вдвоем!
         Ох, ох, ох ...а-а-а!!!
         ......................
         Ах, у.е.! Ох, у.е.!
         Я мечтаю о тебе!!!

Помнишь, мы в постели потели...
Нас жара сводила с ума!
Как же мы с тобою хотели,
Чтобы наступила зима!

Припев:

Я сегодня рано проснулась!
С кем? - уже не помню сама...
Вышла, в темноте на..бнулась,
Значит, наступила зима!
         


Рецензии