***

И ты одна свой взгляд преподнесла,
Смотрела сквозь  реальность!
Ты так нежна и так смешна...
Я вижу гениальность.

Смотря в мой мир ты не ушла,
Со мной осталась,вечно...
Ты предала меня,когда?
Всё было безупречно...

Я не забыл бы серебро,
Но боль осталась та же...
Но вот теперь мне всё равно,
Я весь в любовной саже...

И ты одна свой взгляд преподнесла,
Смотрела сквозь реальность!
Ты в моём сердце умерла...
Я вижу....твою тайность...


Рецензии