Пролетела моя весна...

Пролетела моя весна,
Отзвенела моя капель,
Годы юные унесла,
Только в памяти слабая тень.

Как светились от счастья глаза,
Как болела душа от грусти,
Как боялась порой сказать
О своём самом светлом чувстве.

Как бежала судьбе навстречу,
Самой лучшей судьбе, непременно,
На свидание в летний вечер
С самым нежным во всей вселенной.

Оказалось всё так обычно:
Серый быт, а за ним измены,
Лишь тоска вместо жизни личной,
Лишь пустые семейные сцены.

Потерялась весна моя где-то,
Но у Бога душа моя просит –
Я сожгла своё бабье лето,
Подари мне хотя бы  осень…


Рецензии