Я не знал чудеса бывают

БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ НА ПАМЯТЬ ЭТО ОБО МНЕ
НЕ С ТОБОЮ БОЛЬШЕ НЕ С ТОБОЮ
ВСТРЕТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ В ПАРКЕ ПОМНЮ ПО ВЕСНЕ
ВОТ И РАССТАЁМСЯ МЫ ВЕСНОЮ
ВОТ И РАССТАЁМСЯ МЫ ВЕСНОЮ
МНЕ С ТОБОЮ РЯДОМ ГРУСТНО ГРУСТНО МНЕ С ТОБОЙ
И СОВСЕМ С ТОБОЙ НЕИНТЕРЕСНО
СВЕЧИ ГАСНУТ НАЛЕТАЕТ ТИХО СЕРЫЙ ДОЖДЬ
МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПОМОЖЕТ ПЕСНЯ
МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПОМОЖЕТ ПЕСНЯ

Я НЕ ЗНАЛ ЧУДЕСА ВСЁ ЖЕ БЫВАЮТ
Я ТЕПЕРЬ УХОЖУ ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ
Я К ДРУГИМ БЕРЕГАМ НЕ ОПОЗДАЮ
ГДЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ ДНЁМ И НОЧЬЮ
ЖДЁШЬ МЕНЯ ТЫ

ПРОВОЖУ ВЕСНУ И ВСТРЕЧУ ЛЕТО ПОД ЛУНОЙ
НИ О ЧЁМ УЖЕ Я НЕ ЖЕЛЕЮ
ПУСТЬ ТО БУДЕТ ГРУСТНЫЙ НО КОРОТКИЙ ЗИМНИЙ СОН
Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ И ЛЕЛЕЮ
Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ И ЛЕЛЕЮ

Я НЕ ЗНАЛ ЧУДЕСА ВСЁ ЖЕ БЫВАЮТ
Я ТЕПЕРЬ УХОЖУ ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ
Я К ДРУГИМ БЕРЕГАМ НЕ ОПОЗДАЮ
ГДЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ ДНЁМ И НОЧЬЮ
ЖДЁШЬ МЕНЯ ТЫ

БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ЗАВЯНУТ И КОНЕЦ ВСЕМУ
НЕ ВОЙДУ Я БОЛЬШЕ В ЭТИ ДВЕРИ
Я БЫЛ ЗДЕСЬ ТОБОЙ ОБМАНУТ А ТЕПЕРЬ УЙДУ
И НЕ ВСПОМИНАЙ Я БЫЛ И НЕ БЫЛ
И НЕ ВСПОМИНАЙ Я БЫЛ И НЕ БЫЛ

Я НЕ ЗНАЛ ЧУДЕСА ВСЁ ЖЕ БЫВАЮТ
Я ТЕПЕРЬ УХОЖУ ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ
Я К ДРУГИМ БЕРЕГАМ НЕ ОПОЗДАЮ
ГДЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ ДНЁМ И НОЧЬЮ
ЖДЁШЬ МЕНЯ ТЫ


Рецензии