Ведьма...

Куклу лепила юная дева,
И говорила злобным напевом:
«Капля слюны, воска побольше,
Кукла готова, дальше попроще.
Пряди волос для большего сходства,
Мертвым чертам долю уродства…
Ногти добавим, чтоб задыхался,
Зря он в искусстве моем сомневался…»
И в завершенье кровь добавляет:
«Пусть как собака он подыхает!».

От магии Вуду спасение нет…
Парень уж мертвым встретит рассвет!
Где же мораль в этом рассказе??
Я уточняю в следующей фразе:
«Прежде, чем с девкой красивой сходиться,
Нужно не ведьма ль она убедиться…».


Рецензии