Нет в России смертной казни

Нет в России смертной казни,-
Не возьмёшь за око око...
Потому и без боязни
Так ведут себя жестоко.
Могут-ножичком по сердцу.
Могут-пулей с пистолета.
Лет пятнадцать,и не больше,
Отсидят потом за это...
На "УДО"скостят им сроки.
И окажутся на воле
Среди нас все те же волки,-
Их сердца не знают боли.
Станут только лишь хитрее,-
Годы даром не промчатся:
-Как ударить побольнее,
И в тюрьме не оказаться...


Рецензии