Не делай этого...

Не делай этого - мне больно,
Не оставляй меня одну,
С меня уже давно довольно,
Не делай этого - мне больно.

Не делай этого - мне стыдно:
Любовь и страх в одном лице...
Не нахожу я панацей,
Но ведь и выхода не видно.
Не делай этого - мне стыдно.

Не делай этого - мне гадко
И сласть и грех в себе любить;
Я не могу иначе жить,
Ведь грех любить в себе так сладко.
Не делай этого - мне гадко.

Не делай этого - мне тошно
Делить себя напополам,
Молиться сразу двум богам,
Но быть по-прежнему безбожной.
Не делай этого - мне тошно.

Не делай этого - не надо...
Прошу, молю... не надо... нет...
И снова этот яркий свет,
В котором очень сладко падать.
Не делай этого - не надо.

Не делай этого. - О,Боже!
Опять душе покоя нет.
Я мчусь! Плевала на запрет!
Мне сон счастливей и дороже.
Но что я делаю?.. О, Боже!


Рецензии