Шипы и розы

Я ведь розой была с тобою
Ну а ты как всегда – шипом.
Вся в слезах убегала босая
Когда стукнулась больно лбом.

Я ведь розой была, поверьте,
Ну а он , как всегда – шипом.
Без наркоза колол прямо в сердце
Солью раны, засыпав потом.

Я же розой была, я помню.
Ну а он, как всегда – шипом.
Безнадежно подрезав словно,
Жаль что чувства здесь не при чем!!!

Только все ведь намного проще
И ответ на вопрос таков:
Может быть лишь босым сапожник,
Не бывает же роз, без шипов!


Рецензии