Вот бы жить...

Вот бы жить там, где домики с красными крышами
Окружают дворец на зеленом холме,
Где счастливые люди как будто не слышали
Никогда ничего о морозной зиме.
Любоваться причудливым солнечным кружевом
На твоих загорелых открытых плечах,
И по берегу моря гулять перед ужином
В ресторанчике местном, всегда при свечах.
Вот бы жить...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна


Рецензии
Привет, Сестрица:))))
ВОТ БЫ ДА!!!!!
...но иногда бывает, что хорошо бы хотя просто ЖИТЬ!

Кажется Стерва   16.01.2011 17:30     Заявить о нарушении