Отчаянье

Ты знаешь, как оно бывает?
В один момент вдруг меркнет жизнь.
Пыл, будто роза увядает.
Нет больше сил на мятежи.

Ты забываешь о победах,
О чём мечтал, кого любил.
И много думаешь о бедах -
Кого прогнал, что не простил

Кружиться мысль поставить точку,
Закончить чёртову борьбу,
И просыпаться ты не хочешь.
И все клянешь, клянешь судьбу.

Ты знаешь, как оно бывает?
Взойдешь на крышу, взглянешь вниз,
Земля огромна! Сильно тянет!
Шагнуть? Поддаться на каприз.

Сойти назад? К борьбе вернуться.
Но для чего? И для кого?
Ведь, как легко сосуды рвутся.
И кость ломается легко….

И, как прекрасно это небо
Что ближе на семь этажей...
Простите все кого я предал,
И все кому вдруг стал нужней.


Рецензии
Очень близко...

Олеся Малышева   06.04.2011 00:37     Заявить о нарушении
очень жаль, не хотелось что бы этот стих был кому то близок.

Павел Сух   11.04.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.