Вечерний разговор песня..

В будничный вечер большому городу,
Последними каплями бабьего лета,
Осень подарит в предчуствии холода,
Солнца лучи золотого цвета..

Город как город, а люди как люди..
Идут по домам в своих заботах,
- Вот Кто-то недавно вернулся из школы,
- А кто-то усталый идет с работы..

Ужин на кухне и Мама ругается,
- У телевизора хлебные крошки..
Вон кто-то уже на диване валяется,
- А Кто-то на улицу мылит сопожки...

Кто-то цыганит на чипсы игриво,
- Ну что за ребенок.. Одна морока..
- Ну-ка дружочек дуй в свою комнату,
- Пей свое пиво.. - Учи уроки..

- Ох высока глубина познания,
- Ведь что-то не сбудится.. - Значит стерпится...
И ненапрасны Твои старания,
Люди уходят, планеты вертятся..

- А люди уходят..? - Такие правила,
И как не прискорбно видеть все это,
Новые Люли, Новыми днями,
Прийдут после Нас находить ответы...

Будут как Мы, так же петь Есенина,
- А будут..? - Конечно, ведь это здорово,
Будут рассветы встречать осенние..
- Огни забывая родного города..

- А Земля, так же будет кружить в созвездиях..?
- Да, и видеть ночами разбег галактик..
Наша вселенная, старик, это поэзия..
- А Мы ее дети?.. - Да.. Просто Романтики..

- Па, а у нас в классе девченка новая..
- Чего нравится..?
- Ага...
- Дык теперь Ты ее защищать, как бы должен,
- Ага, а я Вовке, как в глаз дал..
- Ну и..?
- Ну и, Он мне тоже.. правда померились
   мы потом, на математике.
- Па, а Ты Маму Любишь..?
- Ага,
- А меня..?
- Во брат ты вопросы ставишь,
  куда же мне деваться...
 


Будничный вечер большого города,
Искрит на улицах фонорями..
Поздняя осень в предверии холода,
День провожает вместе с нами.....


Рецензии
Очень романтичное и доброе стихотворение, Александр. Создает приятное домашнее настроение, но все никак не могу привыкнуть к Вашей манере письма с грамматическими ошибками.))
С теплом,
Милена.

Милена Ковальска   19.02.2011 22:26     Заявить о нарушении
Наверное Господь, допустил в Мире ошибку и это получился я...

Александр Маринов   19.02.2011 23:16   Заявить о нарушении
С Теплом, к Вам...

Александр Маринов   19.02.2011 23:17   Заявить о нарушении
Если и была какая-то ошибка, то это точно не Вы, Александр.)) Но я думаю, что все правильно...

Милена Ковальска   19.02.2011 23:59   Заявить о нарушении
Понравился твой стиш, Саня! А еще насмешила последняя рецка ( видать оба были хороши-и-и-и....)

Шубгалина   18.03.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.