Любовь Вампира

Очередную ночь мне не сомкнуть глаза
Лишь мысль о тебе, и капает слеза
Который день подряд пытаюсь я понять
Когда в любовь с тобою не будем мы играть?

Ты с чувствами моими играешь как всегда
Но я прощу и это, ведь это – ерунда!
Не глядя на обиды, признаюсь что люблю.
А ты с блаженным видом вкушаешь кровь мою!

И то, что между нами, я знаю, как назвать
И если ты позволишь, я вслух могу сказать.
Не ангельское чувство спокойствия и мира
Моя любовь – бессмертна, твоя – Любовь Вампира!
26.10.10


Рецензии