Я - сын земли!!!

Я - сын Земли, спасибо, Мать,
За то,что я рожден мечтать!!!
За то,что я рожден творить!!!
За то,что я рожден любить!!!

Я - Неба сын, Отец, спасибо,
За то,что жизнь так справедлива,
За то,что за короткий миг
Одно из таинств я постиг:

Для разорвавших горизонт
И к звёздам воспаривших,
Доступны тайны бытия,
Творцу жизнь подаривший!!!


Рецензии