Путь

             
            
Открой сомкнуты болью веки
и рукавом слезу смахни.
Все унесут с водою реки,
пройдут часы, минуты, дни...

Как говорится - время лечит,
и все пройдет, утихнет боль.
Идти вперед, расправив плечи,
играть судьбы земную роль.


Рецензии