***

Стоим, читая эти строки,
Смеясь сквозь дождь
И глотаем его капли.
Ударяясь об асфальт,
Бетховенские ноты
Играют дрожь в наших сердцах.
Я вижу бабочку
В чёрных облаках.
А ты услышала,где-то синий кит.
Он прорывает сеть в наших сердцах,
Он рвётся в морской мир.
И Боги нам споют сонеты,
Закрыв глаза, ты вспомнишь лето.
Ты вспомнишь этот зной.
Поцелуи, руки.
Резкий ток прикосновений.
Нам стало жарко от убитой скуки.
Забыли затеряться меж забвений.
Я говорил тебе в глаза:
"Нас свёл не с теми, Боже"
Ты знала, я любил тебя.
Мне было жарко, тебе тоже.
Мне часто было одиноко,
Но ведь это же ещё не всё.
Ты всегда смотрела выше
Взгляда моего.
Мне за тобою не угнаться,
Теперь ты слишком далеко.


Рецензии