Мимоходом

Вижу я глаза
Полные тоски,
Вижу я улыбку
Полную любви.
Вижу я тебя,
Вижу образ твой.
Что же ты молчишь?
Кто же ты такой?
Что ж ты прячешь взгляд,
Что ж краснеешь ты?
И опять как яд
Катятся мечты.
Не могу молчать,
Проходя тебя,
А хочу кричать,
Позабыв себя!


Рецензии
Надо так и сделать! Не прошло бы мимо. Вы отважная у вас всё получится в этой жизни - всё.

Леонард Евдокимов   28.03.2015 17:55     Заявить о нарушении