Синяя ночь

Синяя ночь моя, синяя ночь моя,
Ты меня преданно жди,
Я ведь люблю тебя, я ведь люблю тебя,
Сколько ни лей дожди.
Я провожу тебя легкой походкою
В сонный потухший вокзал.
Жизнь моя медленной, плавною лодкой
Просится в ярый шквал.

К дому тропиночка, к дому тропиночка,
Не зарасти без меня,
Жизнь без ошибочек, жизнь без ошибочек
Так, мне поверь, несложна.
Но я доволен своими ошибками,
Я не исправлю их:
Стоят ли трубы удачи со скрипками
Всех неудач моих?

Милая мамочка, милая мамочка,
Трудно остаться одной,
Маленьким мальчиком, маленьким мальчиком
Бегал я за тобой.
Но годы-птицы к югу все тянутся
И забирают сны.
Как ни крути, только нам не останутся
Эти счастливые дни.


Рецензии