Потеряли

Ты столько раз хотел уйти,
А я в надежде не давала
Так не хотела отпускать ,
Все то,что было между нами
Пыталась счастье не разбить
Сама еще не понимая,
Что счастье мы с тобой давно
Свое уж где-то потеряли

П-В:Потеряли не сберегли
Разойдемся без обиды
Каждый будет хранить внутри все,
Что было пережито
Потеряли не сберегли
И здесь нет виноватых
Просто пути разошлись
Значит жизни  так надо

Ты столько раз хотел уйти,
А я удерживала слезно
Я думала ,что ты судьба
Теперь понять все это сложно
Остыли чувства и затих
Огонь любви потухшей
Сберечь мы счастье не смогли
Наверно было и ненужно...

П-В:Потеряли не сберегли
Разойдемся без обиды
Каждый будет хранить внутри все,
Что было пережито
Потеряли друг друга мы
И здесь нет виноватых
Просто пути разошлись
Просто судьбе так надо


Рецензии