Тает-тает белый снег...

Вновь приходишь в мои сны,
Вместе с белой холодной вьюгой...
Мы друг другу уже не нужны...
Но не можем не помнить друг друга.
Ты приходишь за полночь опять,
Мою боль закружив снегопадом.
Мне тебя никогда не понять,
А тебе меня - и не надо...

Тает-тает белый снег,
На ладонях, на ресницах,
Может ты расскажешь мне,
Что тебе зимою снится...
Тает-тает белый снег -
Он согрет твоим дыханьем,
Тает-тает белый снег,
Снег несбывшихся желаний...


Рецензии