А Лялишна Печалишна серьёзная девица! 0

А Лялишна Печалишна серьёзная девица,
с полоборота Лялишна не хочет заводиться,
а ежели заводится, то мчит на всех парах
и все мои желания размалывает в прах!

На профиль свой классический улыбочку наклеив,
я к Лялишне подкатываюсь фирменным злодеем
и обещаю пряник ей и реки с киселём,
но получаю искренний фактический облом.

Прельщаю я Печалишну своим велосипедом,
а дева всей фактурою впивается в соседа,
пусть он слегка горбатенький, зато с прелестной жо
она прекрасно смотрится в ненашенском "пежо".

Коварства никакого здесь, но выгляжу дурацки
я с этой двухколёсною старинной велоцацкой
и Лялишне Печалишне машу рукой: пока! --
размазывая слёзыньки изнанкой кулака...


Рецензии
КАЙФ,Смеюсь -молодец!
Я

Чёрный Принц 0   21.06.2019 15:58     Заявить о нарушении
И я смеялся...

Игорь Белкин   21.06.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.