Рексетин

тихий субботний вечер,
Рик.
варит кофе, несет в постель.
l
Странно-заботлив и обходителен,
Кушает Рексетин и мило улыбается.
*Читает обьявления, *Хочет купить себе принцессу.


до сих пор верит в сказки,
перечитывая "маленького принца"
убеждается в глупости принципов
____ Он никогда не будет твоим, хоть и до гроба
Любим.

[живет в наркодиспансере №14]

Доктор прописал курение шалфея,
сказал что он
способствует приходу Хикки-феи,
которой как оказалось не существует.
Расстроен?
не то что бы...но немного обидно,
Так хотелось влюбиться, в твои ярко-карие глаза
слушать твои песни, и смеяться над
глупыми шутками.

а приходится жрать рексетин,
Заливать в себя колу с текилой.
мило улыбаться, и носить кофе
****ям в постель.


Рецензии
малолеткам в постель)

Олька92   27.03.2013 10:50     Заявить о нарушении