***

Знаешь, а я не хочу потерять то, что есть между нами...
Пусть это так хрупко...
Пусть нереальны эти мгновения и порою смешны...
Мы слишком часто просим прощения
За наши поступки...
И просто, по-глупому, верим
В наивные сны...


Рецензии