Нежная любовь

А ПОД ЛУНОЙ НИЧЕГО НЕ ВЕЧНО
ДАЖЕ ДАВНО НАЧАТАЯ ВСТРЕЧА
ЗВЁЗДЫ ОДНИ ПОЛНОЧЬ ОСВЕЩАЮТ
ЗНАЕШЬ ОНИ НАМ С ТОБОЙ СИЯЮТ

НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ НЕСКАЗАННАЯ
СТАРЫХ КНИГ СТРАНИЦ ОКАЯННАЯ
К НАМ ОНА ПРИДЁТ В СЕРДЦЕ МИЛОЕ
НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ И КРАСИВАЯ

А ТА ЛУНА БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ
ПУСТЬ ДЛЯ НЕЁ ЭТО БУДЕТ ПРАЗДНИК
НЕ РАЗЛУЧИШЬ НЕ ОТКРОЮ ТАЙНУ
ЗВЁЗДЫ ОДНИ НАМ С ТОБОЙ СИЯЮТ

НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ НЕСКАЗАННАЯ
СТАРЫХ КНИГ СТРАНИЦ ОКАЯННАЯ
К НАМ ОНА ПРИДЁТ В СЕРДЦЕ МИЛОЕ
НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ И КРАСИВАЯ

ЗВЁЗДЫ ОДНИ НАМ С ТОБОЙ СИЯЮТ
В СЕРОЙ НОЧИ КАК ИГРАЮТ С НАМИ
КАК ЗА ОКНОМ СВЕЧИ ДОГОРАЮТ
КАК МЫ ВДВОЁМ ДАЖЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ

НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ НЕСКАЗАННАЯ
СТАРЫХ КНИГ СТРАНИЦ ОКАЯННАЯ
К НАМ ОНА ПРИДЁТ В СЕРДЦЕ МИЛОЕ
СДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ


Рецензии