Онлайн дети

Онлайн дети, глупые дети
Не увидят за мониторами света.
Онлайн дети потерялись в сети,
Рвутся на цитатные плети.
Глупые дети, растут по цифрам,
Копируют фразы, не понимая их смысла.
Мегабайты общения спрятаны в коробке
И любовь можно теперь передать по почте.
Онлайн дети счастливы на портрете
И в статусах мелькают намёки,
Что всё против них на свете!
Онлайн дети живут в интернете,
Заблудившись в паутине столетий.
Глупые дети, инкубатор Европы
Забирает всё больше наши особы.


Рецензии