Спорю с собой

Спорю с собой,
Смешно,
Глупо, но я убеждаю
Будет тебе хорошо
Нет, я не верю,
А знаю.

Ты не поэт,
Ерунда,
Ты одинок,
только в мыслях.
Пусть же твоя доброта,
Станет твоим же смыслом

Ты испугался,
Ну что ж
Страшно бывает и смелым,
Главное ты -
Живешь.
Хоть не дано, быть первым.

В пропасть
Боишься упасть,
И в темноте заблудиться,
Важно чужое не красть
Ну и собой
Примериться.

Терпишь?
Сегодня ты прав,
Завтра твой день
настанет,
Твой переменчивый нрав
С утром всегда
Утихает.

Спи,
Просто спи.
Сны не нужны этой ночью,
Ну а проблемы,
Оставь,
Позади,
Завтра ведь не сегодня…


Рецензии