Путь - есть виток спирали

13.01.2011
Дорога начинается с ПОРОГА,
Им и заканчивается  она вдруг,
Когда тебя домой призовут,
чтобы пойти его от этого причала
Опять к Истоку  и началу всех начал!!!

Путь - есть виток спирали.
Мы возвращаемся туда,
Где нас уже не раз встречали,
И падала для нас ЗВЕЗДА!!!


Рецензии
Люблю тебя!! И у пеня про новый путь сегодня...:))
Здорово !!! Рада тебе!!

Со Светом!!!))) Целую!!!

Свет Ля Чок   16.01.2011 10:28     Заявить о нарушении