Задержись

Вот солнца лучик светит мне в окошко,
О новом дне с улыбкой рассказав,
Ты осень подожди еще немножко
На день, на два, на месяц опоздав.


Ты задержись злотая на минутку
Ведь я еще чуть-чуть хочу пожить,
Зима играет с нами злую шутку,
А мне ведь просто хочется любить

С тобою -  я с листвою умираю,
С дождями – я ночами слезы лью.
Ведь осенью, ты знаешь, так бывает
Сказать он может просто «Не люблю!!»

Так можно я немножко помечтаю
Ну, осень, ты должна меня понять.
В душе я точно верю, даже знаю…
Скажи, ведь ты же можешь опоздать?


Рецензии