Одиночка

Ты видишь, там вдали идет девчонка…
Босая, одинокая идет…
Одетая в короткую юбчонку,
Огонь в глазах, а вот на сердце-лед!

Бывало раньше, что она летала,
Вертелась, улыбалась и жила.
Как бабочка среди людей мелькала,
Влюбленной эта девочка была.

А вот теперь в душе ее прохлада,
И с милых губ исчезнула улыбка
Не говорите ей уже, не надо!!!
Давно понятно: он- ее ошибка!

Она мне близкой кажется до боли
Как - будто мы знакомы с ней давно.
Ведь мы любили, не желая воли
А им на это было всеравно.

А ты девчонке загляни в глаза!
Она ведь одинокая такая.
И по щеке течет соленая слеза
Хотя идет, по жизни улыбаясь…

Разбиты чувства, сердце – на замке
А чья вина? Наверное, я знаю!
Босую девочку ты видишь в далеке
И не узнаешь кто она такая…

А мне она близка  не только духом,
Мы с нею много лет - одна семья!!!!
Она же может быть и просто другом,
Ты только знай! Девчонка эта – Я!


Рецензии