Не может быть

Случайное касание плеча,
Простой вопрос, придуманный навскидку.
Я вспыхиваю лампой Ильича
И пью любви негаданной напиток.

В задумчивости глянул на часы -
С момента встречи - лишь одна минута.
Трамвай качнуло, как судьбы весы
И сердце в бой отправилось с рассудком.

Не может быть! Касание и взгляд -
За ней бреду украдкой, как мальчишка.
Случилось то, о чем я год назад
Читал в какой-то очень старой книжке.


Рецензии
Юра, это стих с поэзией внутри... Понравилось очень.
с теплом и глупыми надеждами...


Александр Шмидт   31.01.2011 06:20     Заявить о нарушении