Сумрак

Незаметно уходишь в сумрак
Опускаешь свою вуаль
Одиночество тянет в пропасть
Ведь тебя рядом нет.… Как жаль!!!!

Время черной покрыто мглою
и пропитано горьким ядом.
Мои мысли всегда с тобою
Ведь я просто хочу быть рядом!

Без тебя все не так как раньше
Даже солнце не слепит светом
То ли дождь, то ли снег – не знаю,
Всеравно что зимой, что летом!

Я томлюсь воспоминаньями страсти,
Милым взглядом, простым касаньем,
И на веки в твоей я власти,
И в плену твоего  дыханья!

Лишь февраль в голове и Ты,
Мысль, на которой себя ловлю!
Для тебя, все мои мечты,
Пусть завидуют! Я ЛЮБЛЮ!

14.01.2011


Рецензии