Сон

Он только победил ее, а я уже спала.
Сон был вокруг меня, я нежилась. Он ткал мое нутро, а я сияла счастьем.
Другой пытался вытолкать меня из сна.
И смог.
Но сон остался в голове.
Ходила я, лежала, двигалась – спала.
Любила, красила, читала, пела,
Но спала.
Я вышла замуж,
И муж мой был из cнов моих,
Не человек.
И дети были сном, работа.
И жизнь моя, все - сон.
Мечта.
Ходили годы, спали годы, годы сна.
И кончились.
А я все сплю.
И сон мой будет длиться вечно.


Рецензии
литаргия

Ирина Кашкина   24.03.2011 10:14     Заявить о нарушении
Вот!
То слово, которое я как обычно забыла)
Огромное спасибо)

Сандра Сэротэтто   20.04.2011 22:05   Заявить о нарушении