Заповедь семьи

Чужих грехов не замечай –
Не допускай своих.
Дели и радость, и печаль
По-братски – на двоих.
Дели себя напополам,
И будет жить семья
В любви, всё отдавая «Нам»,
Но – не теряя «Я».

                15 января 2010г.


Рецензии