Жёлтые кудряшки. Н. Эпатова

Нинель Эпатова.

ЖЁЛТЫЕ КУДРЯШКИ.
(Песня:из сборника  песни на стихи Нинель Эпатовой)
1.
Жёлтые кудряшки,
Жёлтые глаза,
Девочка – Ромашка,
Чудо - егоза.

Припев
Матовая кожа,
Гибкая, как ветка,
На богинь похожа,
На богинь похожа,
Чья-то, чья-то
чудо детка

2.
Ей всего пятнадцать,
А какая стать!
Что же будет в двадцать,
Вот бы угадать?
Припев

3.
Всем давно известна
Поговорка злая -
У красы прелестной
Счастья не бывает.
Припев
4.

Толпами мужчины
Ей станут поклоняться.
Красота причина -
До счастья бы добраться!
Припев.
5

Как же твой, Ромашка,
Жизни путь пройдет?
Жёлтые кудряшки!
Пусть вам повезет!
Припев.


Рецензии
КАК ЖЕ ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛА
У КРАСЫ ПРЕЛЕСТНОЙ СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ

Людмила Чукрей   30.09.2011 18:47     Заявить о нарушении
Да Людмила, недаром русская поговорка гласит:
" Не родись красивой,а родись счастливой"!
Н. Эпатова.

Нинель Эпатова   01.10.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.