Встретимся с тобой в уединенном храме...

Встретимся с тобой в уединенном храме.
Зарыдаем в голос, звуками израненные.
Небо чистое, дрожащее над нами,
И к земле ведут ступени каменные...
Все придумала... А слезы настоящие
Льются безудЕржно и легко
Гении, гармонию творящие,
Как любили вы, должно быть, глубоко.


Рецензии