Oбычный цветок

Осыпал ты меня удивительным градом
Слов небесных, букетами роз
И сияли глаза под седым водопадом
Твоих мягких блестящих волос.

Ты и сам неземной, да и встреча лишь случай -
Я на этом краю, ты на том.
Не страшны нам с тобой беспросветные тучи
В мире розовых грез, в мире cладких истом......


Нет другой красоты для влюбленных на свете,
Чем любить идеал, чем найти своего.
Я обычный цветок в твоём пышном букете,
Что расцвел для тебя одного.....


Рецензии